Ку Я. , Хо Г.

Исследование об общественном пространстве, порождающее культурную гибридизацию среды

В образе современных городов доминирует своя культурная разновидность, городской пейзаж становится все более и более разнообразным. Рассмотрен новый город Итхэвон, как пример гибридного города в пригороде Сеуле, он демонстрирует состояние хаоса, а не порядка.
Например, изысканные закоулки позади главной улицы, на которых проходит повседневная жизнь людей, должны быть соединены друг с другом, иначе теряется ощущение природной коммуникации в результате столкновения различных культур.
Если такие культурные соединения углубляются, чтобы продолжить диверсифицированное пространственное разделение, автономное развитие городов прекращается.
Для того чтобы решить эти проблемы, в исследование рассмотрены суб-категории города, изучены способы, как соединить фрагменты городских точек, а также предложен новый тип общественного пространства. Поток городского пространства соединяет как аллеи и поляризованные районы с главными улицами, так и недоступные области, изолированные для горожанина. Исследование также направлено на создание особого пространства для иностранцев.

Ключевые слова: collision of culture, incubating., Itaewon, sense of community, инкубация., Итхэвон, столкновение культур, чувство общности