Направление магистратуры 07.04.01 «Архитектура»

  • Данные за 2015 год

    План приёма (бюджет)План приёма (договор)
    ОчнаяОчно-заочная (вечерняя)ЗаочнаяОчнаяОчная (сокращённая на базе СПО)Очно-заочная (вечерняя)Очно-заочная (сокращённая параллельная)ЗаочнаяЗаочная (сокращённая на базе СПО)Заочная (сокращённая на базе ВПО)
    1612-1-1----

    Вступительные испытания: экзамен по направлению подготовки.

Магистерская программа «Архитектурное проектирование»

По данной программе ведется подготовка архитекторов, которые могут заниматься наукой и архитектурной практикой. Эти студенты незаменимы и в сфере архитектурного образования, так как владеют навыками и знаниями, необходимыми для преподавания и обучения. Подготовка теоретиков представляет собой не последовательность отдельных проектов, а изучение жанров, в которых работает архитектор-ученый: от эскизного проекта и критической статьи до исследовательской работы и диссертации. Магистратура дает возможность студенту-магистранту повышать свой профессионально-проектный уровень в наиболее востребованной практике - объемной архитектуре, а также заниматься прикладными и теоретическими научными исследованиями (в зависимости от склонности и общенаучной подготовки студента).

Нормативный срок подготовки магистров – 2 года. После защиты магистерской диссертации присваивается академическая степень магистра и выдается диплом государственного образца.

Извините, ваш Интернет-браузер не поддерживается.

Пожалуйста, установите один из следующих браузеров:


Google Chrome (версия 21 и выше)

Mozilla Firefox (версия 4 и выше)

Opera (версия 9.62 и выше)

Internet Explorer (версия 7 и выше)


С вопросами обращайтесь в управление информатизации ТОГУ, mail@pnu.edu.ru