Обычная версия сайта Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Просмотр книг

  • Мой Хабаровск: лучший город России: фотоальбом / авт. Проекта В.В.Смирнов: ред.-сост. В.А.Головин. – Хабаровск: Приамур. Ведомости, 2006. – 112с.: ил.        

    Хабаровск прочно закрепил за собой славу одного из самых красивых городов Российской Федерации. О людях столицы Дальневосточного региона, о её неповторимом архитектурном облике рассказывается в книге «Мой Хабаровск».

    Звание «Самый благоустроенный город России» Хабаровск заработал по особому праву. Город действительно является жемчужиной Дальнего Востока – неповторимый и неподражаемый, который всегда будет манить и удивлять как его коренных жителей, так и многочисленных гостей и туристов.

    Некоторые фотографии из книги скачать (912.2 КБ)

  • Стратегический план устойчивого развития города Хабаровска до 2020 года / ред.кол.: А.Н. Соколов и др. – Хабаровск : Приамурские ведомости, 2007. – 144с.: ил.

    В книге представлены научные основы развития г. Хабаровска в социохозяйственной системе российского Дальнего Востока. Показаны история становления, геостратегическая значимость, проблемы вхождения в рыночные отношения. Сформулированы миссия и стратегическая цель развития города на обозримую перспективу, основные направления и комплекс мероприятий по их реализации. Исследуются гражданское общество, его потенциал и роль в реализации Стратегического плана развития г. Хабаровска. Показаны механизмы достижения поставленных целей, даны укрупнённые оценки и ориентиры движения, системы мониторинга.

    Содержание скачать (230.8 КБ)

  • Хабабровск-Ниигата: вместе в XXI век / авт. Текста Т.Гладких. – Хабаровск: Приамур. ведомости, 2005. – 152с.: ил.

    К 40-летию побратимства российского Хабаровска и японской Ниигаты муниципалитеты двух городов приурочили выпуск книги "Хабаровск - Ниигата, Россия-Япония: вместе в XXI век".

    В книге рассказывается об истории Хабаровска и Ниигаты, их культуре и традициях, окружающей природе, многосторонних побратимских связях. Начало им было положено с бескорыстной помощи хабаровчан жителям пострадавшей от землетрясения Ниигаты, после чего в апреле 1965 года было подписано соглашение о сотрудничестве. С тех пор дружба между двумя городами-побратимами крепла и развивалась.

    Содержание скачать (48.8 КБ)

    Некоторые фотографии из книги скачать (435.0 КБ)

Извините, ваш Интернет-браузер не поддерживается.

Пожалуйста, установите один из следующих браузеров:


Google Chrome (версия 21 и выше)

Mozilla Firefox (версия 4 и выше)

Opera (версия 9.62 и выше)

Internet Explorer (версия 7 и выше)


С вопросами обращайтесь в управление информатизации ТОГУ, mail@pnu.edu.ru