Обычная версия сайта Размер шрифта Цветовая схема Изображения
21 июля 2019, Воскресенье Обычная версия сайта

Отдых по-русски или как приобщить иностранцев к русской культуре

При поддержке Отдела организационной работы Управления международной деятельности ТОГУ 6 апреля состоялось встреча членов клуба любителей японского языка и культуры «Ямато». Мероприятие прошло в неформальной обстановке в р-не села Бычиха.

Решение о проведении встречи в столь  необычном месте было принято спонтанно руководителями клуба. И они не прогадали, ведь многие иностранцы, приезжающие учиться в ТОГУ, кроме учебников и стен еще неродного вуза больше ничего не видят. Именно для приобщения  иностранных студентов к русской культуре и был создан этот клуб. Не стоит забывать и о наших студентах, которые с удовольствием посещают языковые курсы не только для изучения нового языка, но и для того, чтобы открыть для себя  новые, такие загадочные страны востока.

На этой встрече студенты и преподаватели из Японии и Южной Кореи вместе с преподавателем английского языка Айрин Ван и финской студенткой Марией Вести приобрели для себя новые знания о русской культуре, а также встретили новых друзей, без которых жизнь в университете была бы так немыслима.

Приглашаем все желающих на новую встречу клуба, которая состоится уже скоро. Дата будет объявлена на сайте заранее.



Извините, ваш Интернет-браузер не поддерживается.

Пожалуйста, установите один из следующих браузеров:


Google Chrome (версия 21 и выше)

Mozilla Firefox (версия 4 и выше)

Opera (версия 9.62 и выше)

Internet Explorer (версия 7 и выше)


С вопросами обращайтесь в управление информатизации ТОГУ, mail@pnu.edu.ru