Обычная версия сайта Размер шрифта Цветовая схема Изображения
07 декабря 2019, Суббота Обычная версия сайта

Хабаровские студенты покорили «танцевальный» Владивосток

12-13 декабря в г. Владивостоке состоялся крупный Дальневосточный танцевальный фестиваль «Only Top». Команды из Хабаровска, в том числе танцоры Тихоокеанского государственного университета приняли в нем участие.

«Only Top» – проект, который раскрывает все многообразие современных танцевальных направлений, создает условия для обучения танцоров и повышения их профессионального мастерства. В этом году состоялся юбилейный фестиваль – «Only Top»  исполнилось 5 лет. О большом масштабе проекта можно говорить, приведя только один пример: в конкурсе хореографии, который проходил в рамках фестиваля (помимо танцевальных баттлов), принимало участие более 400 танцоров.

Узнав об этом мероприятии, хип-хоп студия «Level» решила не оставаться в стороне. Ребята поставили номер и отправились во Владивосток, чтобы показать, на что способны танцоры ТОГУ. Ежедневные упорные тренировки, бесконечная трата времени, и даже суровый дальневосточный циклон не стали помехой для политеновцев. Как отмечают судьи, коллектив выступил очень достойно, и лишь немного не дотянул до призового места.

Однако свой шанс не упустила другая хабаровская команда «Freak Circus Project», в составе которого также присутствуют студенты нашего университета. Ребята не только поймали за хвост удачу своим попаданием в финал, но и стали обладателями Гран-при фестиваля.

Все участники остались очень довольны мероприятием, и теперь у них есть целый год, чтобы подготовиться еще лучше и снова попробовать завоевать призовые места.

Никита Башунов.

Фото Егора Кононенко. Пресс-центр ТОГУ.



Извините, ваш Интернет-браузер не поддерживается.

Пожалуйста, установите один из следующих браузеров:


Google Chrome (версия 21 и выше)

Mozilla Firefox (версия 4 и выше)

Opera (версия 9.62 и выше)

Internet Explorer (версия 7 и выше)


С вопросами обращайтесь в управление информатизации ТОГУ, mail@pnu.edu.ru