Обычная версия сайта Размер шрифта Цветовая схема Изображения
04 апреля 2020, Суббота Обычная версия сайта

В Новый год чудеса случаются так просто…

В Тихоокеанском государственном университете собрали деньги на подарки для семей украинских беженцев и детей из детских домов.

Так, в рамках акции «Новый год – чудеса случаются» в столовых ТОГУ было собрано около девяти тысяч рублей. А с помощью трехдневной «Апельсиновой акции» собрали две коробки фруктов и сладостей для детей из детских домов № 2 и № 5. Особую благодарность организаторы акции выражают столовой «Юность», работники которой принесли сладости и огромные сетки фруктов для детей.

Больше двадцати тысяч рублей, вырученных с входных билетов на мероприятии «Мисс ТОГУ», также пошли в фонд новогодней акции. На эти средства были закуплены подарки для ребят из хабаровских детских домов и детей из двадцати семей украинских беженцев.

23 декабря активисты Профкома студентов ТОГУ посетили детский дом № 5 и привезли с собой несколько коробок со сладостями. Они поиграли с ребятами, каждому ребенку вручили шоколадку и открытку с поздравлением от ректора ТОГУ, профессора Сергея Иванченко. А творческие студии ТОГУ устроили для воспитанников концерт.

– Очень приятно видеть на лицах детей улыбки. Здорово, что так просто сделать детишек чуточку счастливее, – поделилась своими впечатлениями активистка профкома студентов ТОГУ Татьяна Сидорова.

Также в преддверии Нового года активисты профкома устроили праздник на «пятаке» ТОГУ. Каждый желающий мог сфотографироваться с Дедом Морозом и оставить свои поздравления и пожелания в большой книге, подготовленной профкомовцами.

Евгения Верченова.

Фото автора. Пресс-центр ТОГУ.



Извините, ваш Интернет-браузер не поддерживается.

Пожалуйста, установите один из следующих браузеров:


Google Chrome (версия 21 и выше)

Mozilla Firefox (версия 4 и выше)

Opera (версия 9.62 и выше)

Internet Explorer (версия 7 и выше)


С вопросами обращайтесь в управление информатизации ТОГУ, mail@pnu.edu.ru