Обычная версия сайта Размер шрифта Цветовая схема Изображения
19 сентября 2020, Суббота Обычная версия сайта

Поздравляем с серебром!

5-9 января 2015 года на Международном студенческом конкурсе снежной скульптуры в г. Харбине команда, представлявшая ТОГУ, заняла почетное второе место из 69 команд.

Команда ТОГУ заняла второе место (дипломы и кубок) и дипломы «Best Skill» («Лучший умение») за «изюминку» композиции – флюгер, который вращался ветром, за сложность и чистоту работы.

Всего было 69 команд. Из них Япония (три университета), Россия (три университета), Украина, Тайвань (три университета), Гонконг, Англия (два университета), Германия, Тайланд (четыре университета), Южная Корея, Франция, Китай. Все команды состояли из 6-8 человек (или одни парни или не более одной девушки в команде), наша состояла из 4-х человек (один парень и трое девушек с учетом руководителя). Работали с 7 утра до 22 часов ежедневно. Отдых был во время обеда и ужина. Ну, и ночью. Отказывались от экскурсий в пользу работы. Но результатом довольны – работа получилась самая ажурная, самая «легкая», самая технологичная.

Поздравляем студентов ФАД: Валентину Евстафьеву, Анастасию Николаеву, Антона Ким и их руководителя старшего преподавателя кафедры ИЗО Гончарову Наталью Владимировну! Творческих успехов и побед!

Информацию предоставила руководитель команды, старший преподаватель кафедры ИЗО Н.В. Гончарова.

Награждение Команда и переводчик Финиш Кубок Команда

Самсонова Е.М.



Извините, ваш Интернет-браузер не поддерживается.

Пожалуйста, установите один из следующих браузеров:


Google Chrome (версия 21 и выше)

Mozilla Firefox (версия 4 и выше)

Opera (версия 9.62 и выше)

Internet Explorer (версия 7 и выше)


С вопросами обращайтесь в управление информатизации ТОГУ, mail@pnu.edu.ru