Обычная версия сайта Размер шрифта Цветовая схема Изображения
04 июня 2020, Четверг Обычная версия сайта

Студентке ТОГУ назначена персональная стипендия имени А.И. Солженицына

Студентка Тихоокеанского государственного университета Евгения Верченова удостоена персональной стипендии имени А.И. Солженицына.

На протяжении нескольких месяцев студенты со всей России, имеющие выдающиеся успехи в области журналистики, политологии и литературы, готовили портфолио и высылали свои работы в Москву для участия в открытом конкурсе на соискание персональной стипендии им. А.И. Солженицына. В конце декабря 2014 года Министерство образования и науки Российской Федерации подвело итоги.

Надо отметить, что к участию в открытом конкурсе допускались студенты, удовлетворяющие следующим требованиям: обучение на «хорошо» и «отлично» за все время учебы; участие в литературном творчестве и (или) научных исследованиях в области литературного творчества, политологии и журналистики.

Студентка Социально-гуманитарного факультета ТОГУ Евгения Верченова оказалась в числе победителей. Она стала первой студенткой университета, вошедшей в десятку лауреатов.

Мы поздравляем будущую журналистку и желаем ей успехов в дальнейшей профессиональной деятельности.

 

* Согласно Указу Президента РФ «Об увековечении памяти А. И. Солженицына» Правительство РФ в 2009 году учредило для студентов, обучающихся по очной форме обучения в имеющих государственную аккредитацию образовательных учреждениях высшего профессионального образования РФ, и достигших выдающихся успехов в литературном творчестве, политологии и журналистике, 10 персональных стипендий имени А. И. Солженицына назначаемых ежегодно с 1 сентября.

Пресс-центр ТОГУ.



Извините, ваш Интернет-браузер не поддерживается.

Пожалуйста, установите один из следующих браузеров:


Google Chrome (версия 21 и выше)

Mozilla Firefox (версия 4 и выше)

Opera (версия 9.62 и выше)

Internet Explorer (версия 7 и выше)


С вопросами обращайтесь в управление информатизации ТОГУ, mail@pnu.edu.ru