Обычная версия сайта Размер шрифта Цветовая схема Изображения
30 марта 2020, Понедельник Обычная версия сайта

В ТОГУ приехал второй ТЭФИ

8 апреля в Донском государственном техническом университете (г. Ростов-на-Дону) прошла церемония награждения студенческих телевизионных работ. Молодежное интернет-телевидение FREE-TV получило статуэтку главной телевизионной премии страны «Студенческий ТЭФИ – 2016». Это ТЭФИ стало для молодых тележурналистов Тихоокеанского государственного университета уже вторым.

В конкурсе участвовали работы от 45 вузов страны из 31 города. От ТОГУ была отправлена 31 работа, среди которых было нашумевшее осенью 2015 года вокальное реалити-шоу «Я так пою», цикл программ о Всероссийской студенческой весне «Весна в сети», бизнес-реалити «Разборка» и другие работы интервидения FREE-TV.

– Для всей нашей команды был большим удивлением тот факт, что именно «Разборка» прошла в шорт-лист. На мой взгляд у нашей команды были более сильные работы. Еще сильнее нас поразило, когда узнали, с кем в этом году придется соперничать: крупнейшие профилирующие вузы Москвы и Санкт-Петербурга, – комментирует продюсер интернет-телевидения FREE-TV Александр Доценко.

Проект бизнес-реалити «Разборка» прошел в номинацию «Телевизионный интернет-проект». В этой номинации стали конкурентами ребята из Омска и Санкт-Петербурга.

– Безумно радует, что при общении с членами жюри в Ростове, они узнавали нас, говорили, что наслышаны о «хабаровских FREE-TV» и следят за нашими работами. Яна Чурикова отметила качество проекта «Разборка», а это действительно большая похвала! – добавил Александр.

Напомним, что в прошлом году FREE-TV взяло свою первую статуэтку ТЭФИ в номинации «Продюсер телевизионной программы» за реалити-шоу «Хочу корону!»

Елена Радецкая.

Фото Виталия Ишкова и Александра Доценко



Извините, ваш Интернет-браузер не поддерживается.

Пожалуйста, установите один из следующих браузеров:


Google Chrome (версия 21 и выше)

Mozilla Firefox (версия 4 и выше)

Opera (версия 9.62 и выше)

Internet Explorer (версия 7 и выше)


С вопросами обращайтесь в управление информатизации ТОГУ, mail@pnu.edu.ru