Обычная версия сайта Размер шрифта Цветовая схема Изображения
06 августа 2020, Четверг Обычная версия сайта

Студентка ТОГУ – лучшая студентка в ДФО

12 июня в столице республики Карелия в городе Петрозаводске завершился конкурс «Краса Студенчества России-2016», где студентка Тихоокеанского государственного университета Анастасия Белова стала «Красой студенчества Дальневосточного федерального округа».

В проекте приняли участие 48 студенток из 33 регионов страны. В течение шести дней конкурсантки проходили различные этапы. Самым ярким из них оказался творческий. Лучшие номера были показаны на гала-концерте.

– Мой творческий номер вошел в финал! Я выступала в стиле стенд-ап, – рассказала Анастасия Белова. – Очень сложно выходить в зал, в котором более тысячи человек и держать внимание и эмоции зрителей на протяжении всего выступления!

Также девушки приняли участие в патриотической акции, которая прошла на территории острова Кижи, где все красавицы в национальных костюмах растянули огромный российский триколор на фоне Преображенской церкви.

В самом финале, после конкурсного этапа «Национальный костюм», Макс Орлов –  ведущий радиостанции «Русское радио» и Виолетта Чиковани «Краса Студенчества России – 2015» назвали 12 полуфиналисток.

– Очень понравился приём организаторов, волонтёров и кураторов, всё было на высшем уровне, и эта неделя пролетела очень быстро, комфортно и с тёплым отношением! – прокомментировала Анастасия.

«Красой студенчества России» стала студентка из Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова – Полина Беспалова.

А наша студентка Анастасия Белова попала в число 12 финалисток из 48 конкурсанток и получила одну из 9 главных номинаций, став «Красой студенчества Дальневосточного Федерального Округа». Также она получила специальный приз от правительства Ленинградской области.

– Я представляла родной Тихоокеанский государственный университет и считаю, что это большая победа, не только для меня самой, но и для моего вуза и края, – говорит Анастасия. – На самом деле, я ещё не совсем осознала то, что со мной произошло. Войти в число самых лучших и красивых студенток России – это очень большая награда за весь мой труд, мою учёбу, общественную и творческую деятельность. Победа мне дала огромное счастье от признания моих достижений, уверенность в себе и стимул для новых побед! Всем красавицам, которые будут принимать участие в следующем году, хочу пожелать никогда не упускать такую возможность, быть уверенными в себе, простыми в общении, жизнерадостными и, конечно же, уметь оставаться человеком в любой ситуации!

Ирина Марсенко.

Фото Media Family



Извините, ваш Интернет-браузер не поддерживается.

Пожалуйста, установите один из следующих браузеров:


Google Chrome (версия 21 и выше)

Mozilla Firefox (версия 4 и выше)

Opera (версия 9.62 и выше)

Internet Explorer (версия 7 и выше)


С вопросами обращайтесь в управление информатизации ТОГУ, mail@pnu.edu.ru