Обычная версия сайта Размер шрифта Цветовая схема Изображения
15 августа 2020, Суббота Обычная версия сайта

Парад звезд в Педагогическом институте ТОГУ

9 декабря в актовом зале Педагогического института Тихоокеанского государственного университета состоялся финал конкурса молодых исполнителей «Star-шоу». 62 самых достойных и самых талантливых участника, вышедших в финал конкурса «по итогам отборочного этапа, проявили себя в пяти номинациях: «Вокал», «Ведущие», «Хореография», «Оригинальный жанр» и «Инструментальное исполнение».

Также, как и на отборочном этапе, нашлись те, кто заявил себя сразу в нескольких номинациях. Например, студентка социально-гуманитарного факультета Евгения Минаева выступила в номинации «Ведущие» и сыграла со зрителями в знакомые многим с детства «Барашки бегали» и «Палец-не палец». Также Евгении не было равных в номинации «Оригинальный жанр». В дуэте со студентом факультета искусств, рекламы и дизайна Андреем Бодней она исполнила авторскую композицию «Может наша любовь станет лучшей». Номер вызвал овации зрительного зала. Многие даже подпевали Евгении и Андрею во время номера.

Больше всего участников конкурса молодых исполнителей выступило в номинациях «Вокал» и «Хореография». Ведь именно эти номинации завораживают красотой исполнения. «Третья песня Леля» из оперы Н.А. Римского-Корсакова «Снегурочка» в исполнении студентки социально-гуманитарного факультета Анастасии Орловой перенесла зрителей в зал настоящего оперного театра. Настолько чистым и академичным было исполнение. А студентка юридического факультета Динчит Шолбаана покорила всех присутствующих своей пластичностью в гимнастико-хореографическом номере «Бондиана».

В номинации «Оригинальный жанр» заворожил девушек и заставил завидовать парней коллектив студентов инжерно-строительного факультета «BarStyle» с номером «Трюки на перекладине». Ребята были ярким примером того, как важно заниматься спортом. Они показывали чудеса гибкости и пластичности на своём снаряде и вызывали у многих зрителей желание последовать их примеру. Студент СГФ Максим Кущенко зажег зрительный зал своим битбоксом, а студент факультета архитектуры и дизайна Сирож Фаезов заставил погрузиться собравшихся в мир волшебства и магии при помощи фокусов с обычными игральными картами.

Несмотря на то, что гала-концерт конкурса молодых исполнителей «Star-шоу» состоял из двух отделений и продолжался 7 часов подряд, зрители не устали, а наоборот зарядились положительными эмоциями на год вперед.

По итогам конкурса гран-при получил номер «Трюки на перекладине» от «BarStyle». 

Валерия Тучина.

Фото Екатерины Иванченко. Пресс-центр ТОГУ.



Извините, ваш Интернет-браузер не поддерживается.

Пожалуйста, установите один из следующих браузеров:


Google Chrome (версия 21 и выше)

Mozilla Firefox (версия 4 и выше)

Opera (версия 9.62 и выше)

Internet Explorer (версия 7 и выше)


С вопросами обращайтесь в управление информатизации ТОГУ, mail@pnu.edu.ru