Обычная версия сайта Размер шрифта Цветовая схема Изображения
09 августа 2020, Воскресенье Обычная версия сайта

Итоги выставки «Мечта без границ» подвели в ТОГУ

24 апреля в Педагогическом институте Тихоокеанского государственного университета были подведены итоги конкурса рисунков детей с ограниченными возможностями здоровья «Мечта без границ».

Конкурс детских рисунков «Мечта без границ», стартовавший 10 апреля, подошел к своему завершению. В течение двух недель преподаватели, студенты и гости Педагогического института ТОГУ голосовали за понравившиеся рисунки.

Стоит отметить, что за время проведения конкурса возросло количество детских работ, однако из-за временных рамок не все из них были представлены на выставке.

Важную роль в проведении мероприятия занимает Психологический центр ТОГУ, именно он стал инициатором проведения конкурса и одним из главных организаторов.  Также активное участие в организации выставки принимали студенты вуза.

В результате подведения итогов голосования места распределились следующим образом:

I место – Юрий Гоголев (14 лет).

II место – Никита Востриков (7 лет).

III место и Приз зрительских симпатий – Олеся Колташова (10 лет).

После закрытия выставки у организаторов остались самые теплые чувства и радостные эмоции, поделилась старший преподаватель кафедры «Реклама и связи с общественностью», заместитель декана по воспитательной работе факультета психологии и социально-гуманитарных технологий Юлия Лабзина:

– Доверие к вузу, несомненно, растет благодаря подобным мероприятиям. Разговаривая с одной из мам участников, я поняла, что они доверяют нам своих детей, а это очень приятно. С другой стороны, эта выставка помогла нашим студентам применить полученные теоретические знания на практике. Поэтому можно с уверенностью сказать, что мы достигли всех поставленных целей и, может быть, даже «перевыполнили» собственный план.

На этом «Мечта без границ» не останавливается. Уже в октябре этого года организаторы планируют провести следующий конкурс, посвященный году экологии в России. Также осенью участники смогут проявить свой талант не только через рисунки, но и с помощью поделок.

Полина Кожаева.

Фото Екатерины Иванченко. Пресс-центр ТОГУ.



Извините, ваш Интернет-браузер не поддерживается.

Пожалуйста, установите один из следующих браузеров:


Google Chrome (версия 21 и выше)

Mozilla Firefox (версия 4 и выше)

Opera (версия 9.62 и выше)

Internet Explorer (версия 7 и выше)


С вопросами обращайтесь в управление информатизации ТОГУ, mail@pnu.edu.ru