Обычная версия сайта Размер шрифта Цветовая схема Изображения
23 сентября 2018, Воскресенье Обычная версия сайта

5 причин поступить в Институт социально-политических технологий и коммуникаций

Мы продолжаем называть причины поступить и учиться в Тихоокеанском государственном университете. На этот раз 5 аргументов привели специалисты Института социально-политических технологий и коммуникаций. Также свой выбор обосновали нынешние абитуриенты. Представляем 5 причин, чтобы учиться в Институте социально-политических технологий и коммуникаций ТОГУ.

5 причин от директора Института социально-политических технологий и коммуникаций Илдуса Ярулина:

  1. если вам импонирует сочетание дипломатии, политики, экономики, психологии, журналистики, связей с общественностью и владения языками, то вам нужно идти в Институт социально-политических технологий и коммуникаций.
  2. студенты научатся понимать других людей, несмотря на различия в языках, культурах, стилях и времени.
  3. есть возможность обучения в вузах-партнерах ТОГУ из КНР, Республики Кореи, Японии.
  4. дальнейшее обучение можно продолжить в магистратуре и аспирантуре.
  5. выпускники института трудоустроятся где угодно: в государственном и международном администрировании, в управлении социальными процессами и организациями в сфере туризма и индустрии гостеприимства, в СМИ.

Причины от абитуриентов, подавших документы в Институт социально-политических технологий и коммуникаций:

Екатерина Массонова, школа №12 (г. Спасск-Дальний):

– Я решила поступать именно в ТОГУ, потому что здесь во время обучения я смогу работать, применять на практике свои знания. Я хочу поступить на факультет журналистики, так как меня всегда привлекала эта профессия, я уже пробовала себя в этой сфере, и поняла, что это действительно то, что мне нужно.

Татьяна Савенкова, школа №5 (г. Благовещенск):

– Я решила поступать именно в ТОГУ, так как здесь хорошая образовательная и научная база. Почему журналистика? Потому что это очень интересная и творческая профессия. Я надеюсь, что, обучаясь здесь на протяжении четырех лет, буду пробовать свои силы и применять свои знания в данной сфере. Здесь у меня учатся друзья, они говорят, что жизнь студентов очень яркая и насыщенная, ведь в ТОГУ проводится много увлекательных мероприятий, конкурсов, и я хотела бы принимать участие в них.

Виктория Владыкина, школа №4 им. А. И. Томилина (г. Советская Гавань):

– В ТОГУ я решила пойти потому, что здесь есть множество бюджетных мест и большое количество разных интересных факультетов, и, пожалуй, многообразие специальностей здесь даже больше, чем в других учебных заведениях. Я хочу поступить в Институт социально-политических технологий и коммуникаций, так как считаю, что он подходит мне больше остальных. Меня привлекают такие направления, как зарубежное регионоведение, туризм и гостиничное дело. От обучения здесь я хочу получить хорошее образование и, разумеется, высокооплачиваемую работу, которая будет интересна мне.

Рита Лисина, Гимназия №3 (г. Хабаровск):

– Я долго сомневалась при выборе университета, однако знакомые рассказали мне, как классно учиться в ТОГУ. Определенно, свой выбор я отдаю в пользу специальности «Гостиничное дело», так как считаю, что здесь я получу хорошее образование для будущей работы. Также меня привлекает большое количество творческих мероприятий, в организации которых участвуют сами студенты. Я думаю, что это будут самые яркие и незабываемые годы в моей жизни.

Данил Ильин, школа №1 (р. п. Многовершинный):

– Мои знакомые много рассказывали о ТОГУ. Когда пришел момент выбора университета, я сразу отдал предпочтение именно ему. Я хочу поступить на «Туризм», так как в будущем хочу открыть свою туристическую фирму. Если говорить в целом о ТОГУ, то мне кажется, это тот самый университет, где я могу реализовать свои возможности и развить потенциал. Поэтому я жду, когда в списках на зачисление появится именно мое имя.

Анастасия Черных.

Пресс-центр ТОГУ.



Извините, ваш Интернет-браузер не поддерживается.

Пожалуйста, установите один из следующих браузеров:


Google Chrome (версия 21 и выше)

Mozilla Firefox (версия 4 и выше)

Opera (версия 9.62 и выше)

Internet Explorer (версия 7 и выше)


С вопросами обращайтесь в управление информатизации ТОГУ, mail@pnu.edu.ru