Обычная версия сайта Размер шрифта Цветовая схема Изображения
12 декабря 2018, Среда Обычная версия сайта

Студентка ТОГУ завоевала титул «Мисс Дальний Восток 2018»

В конце ноября в Хабаровске состоялся финал конкурса красоты «Мисс Дальний Восток 2018». Эксклюзивное право представлять Дальний Восток на всероссийском конкурсе красоты «Мисс Россия 2019» получила хабаровчанка, студентка кафедры журналистики Тихоокеанского государственного университета Елена Грицюк.

Уже в который раз в дальневосточной столице ноябрь становится месяцем красоты, ведь в Хабаровске собираются красавицы со всего Дальнего Востока, чтобы побороться за титул «Мисс Дальний Восток».

Многие конкурсантки приехали в Хабаровск, уже имея опыт модельной работы, титулы и победы в конкурсах красоты. Соперницы были достойными. Так Евгения Тимкина участвовала в конкурсе «Мисс Якутия 2017», а Валентина Бухтоярова, представительница островного региона – Сахалина, получила титул «Мисс СахГУ 2017». Для Елены же это был второй конкурс красоты, в котором она участвовала. Первый успех – университетский «Мисс ТОГУ 2017». Выпускница студии музыкального театра имени А.А. Никитина, первая вице-мисс ТОГУ Елена Грицюк с детства мечтала стать моделью и упорно двигалась к своей цели, совмещая учебу, показы и фотосъемки.

– Я помню, как сидела в гостях у подруги и показывала ей видео «Мисс России» и говорила, что обязательно когда-нибудь тоже там буду, – вспоминает Елена Грицюк.

Победительница рассказала, что изначально она шла только к главному титулу регионального этапа. С объявлением каждой следующей фамилии в призовых номинациях напряжение нарастало.

– Неужели? У меня получилось? И тут объявляют, что девушка, которая представит Дальний Восток на всероссийском финале – это Елена Грицюк. Я одновременно ожидала и не ожидала, была настолько счастлива, что просто шла и улыбалась. Еще на старте взяла с себя слово не сдаваться и дойти до конца. И дошла, – поделилась эмоциями победительница.

На ближайшее время в планы Мисс Дальний Восток входит усиленная подготовка к участию в федеральном этапе конкурса. Она призналась, что готова работать еще больше. Однажды ее землячка из Хабаровска уже завоевывала титул «Мисс Россия», а наши девушки регулярно попадают в топ-10 красавиц России. Поэтому Елена считает, что Хабаровску снова пора побеждать.

Если хотите поддержать Елену и увидеть ее на всероссийском этапе конкурса – публикуйте записи на своих страницах в соцсетях с хэштегом #ГрицюкМиссРоссия2019

Юлия Максимова, Ксения Пряслова.

Фото Алексея Суворова.



Извините, ваш Интернет-браузер не поддерживается.

Пожалуйста, установите один из следующих браузеров:


Google Chrome (версия 21 и выше)

Mozilla Firefox (версия 4 и выше)

Opera (версия 9.62 и выше)

Internet Explorer (версия 7 и выше)


С вопросами обращайтесь в управление информатизации ТОГУ, mail@pnu.edu.ru