Обычная версия сайта Размер шрифта Цветовая схема Изображения
16 декабря 2019, Понедельник Обычная версия сайта

Вечер интеллектуальных игр прошел в ТОГУ

14 ноября в актовом зале Тихоокеанского государственного университета прошел вечер интеллектуальных игр с интригующим названием «Напряги мозги». Организатором «игромании» выступила профсоюзная организация студентов.

Поиграть в настольные игры пожелали более 100 человек. Студентам предлагали такие популярные «настолки», как «Дженга», «Мафия», «Имаджинариум», «Свинтус», «Монополия» и многие другие.

– Данное мероприятие проходит у нас уже не первый год. Его главная цель – сплочение и знакомство студентов разных курсов. Ребята приходят, общаются, играют в настольные игры и отдыхают, – пояснил заместитель председателя первичной профсоюзной организации студентов ТОГУ Максим Кротко.

Одной из самых громких игр стала «Дженга», где гости, вытаскивая брусочек за брусочком из башни, должны были продумать ходы так, чтобы постройка была высокой и в тоже время из-за дисбаланса не рухнула.

Фантазию и эрудицию нужно было использовать участникам игры «Я знаменитость». Задавая наводящие вопросы, предполагающие только ответы «да-нет», они выясняли, чье имя загадали товарищи по игре. При этом, персонажем мог быть кто угодно: начиная с героев как старых, так и новых мультфильмов, сериалов, фильмов, и заканчивая реальными выдающимися личностями из сфер музыки, киноиндустрии, политики, науки.

Очень забавно было наблюдать за играющими во «Время Валеры», где при помощи надувной куклы Валеры нужно было изобразить действие, написанное на карточке, а остальные должны были угадать.

– Было здорово. Многие люди приходили на час, а в итоге остались до конца. Мне больше всего запомнились «Мафия», «Свинтус» и «Дженга». Это были самые веселые и интересные игры, где можно было посмеяться и поработать немного мозгами. Музыка была хорошая. Все ребята позитивные, было приятно играть, общаться, знакомиться с новыми людьми, – поделилась своими впечатлениями студентка факультета автоматизации и информационных технологий Анастасия Смирнова.

Ксения Файзулина.

Фото с портала TOGUlife.ru



Извините, ваш Интернет-браузер не поддерживается.

Пожалуйста, установите один из следующих браузеров:


Google Chrome (версия 21 и выше)

Mozilla Firefox (версия 4 и выше)

Opera (версия 9.62 и выше)

Internet Explorer (версия 7 и выше)


С вопросами обращайтесь в управление информатизации ТОГУ, mail@pnu.edu.ru