Обычная версия сайта Размер шрифта Цветовая схема Изображения
25 сентября 2020, Пятница Обычная версия сайта

В ТОГУ открылась фотовыставка «Байкал для каждого»

В Тихоокеанском государственном университете открылась фотовыставка «Байкал для каждого». Организатор выставки, а заодно и один из ее участников, – студентка института архитектуры и дизайна Евгения Круглицкая.

Выставка проходит по итогам всероссийского фотопленэра «Байкал для каждого», который состоялся в феврале 2020 года в Иркутской области на острове Ольхон. Для участия в нем были отобраны 53 человека из 43 субъектов Российской Федерации и 46 вузов страны, от Калининграда до Владивостока.

На выставке представлены работы фотохудожников со всей России, которые запечатлели картины зимнего Бакала во всем его великолепии ледяных гротов, бездонного неба, заснеженных просторов и ослепительной глади озера.

– Все знают, что Байкал наделен потрясающей энергетикой, и мне не хочется повторяться, – поделилась с корреспондентом Пресс-центра Евгения Круглицкая. – Прошло уже несколько месяцев после поездки, первые эмоции стихли, зато остались теплые воспоминания, фотографии и, я думаю, крепкая дружба. Я пересматриваю снимки и задаюсь вопросом: кто создал эту атмосферу умиротворения и творчества? Участники фотопленэра или сам Ольхон? Мне хочется, чтобы те, кто придет на выставку, поняли, что Байкал – это нечто большее, чем просто «незабываемое место, энергетика и невероятные люди».

Увидеть работы Евгении Круглицкой и других участников фотопленэра можно на втором этаже правого крыла ТОГУ (ул. Тихоокеанская, 136).

Пресс-центр ТОГУ.

Фото Евгении Круглицкой



Извините, ваш Интернет-браузер не поддерживается.

Пожалуйста, установите один из следующих браузеров:


Google Chrome (версия 21 и выше)

Mozilla Firefox (версия 4 и выше)

Opera (версия 9.62 и выше)

Internet Explorer (версия 7 и выше)


С вопросами обращайтесь в управление информатизации ТОГУ, mail@pnu.edu.ru