Обычная версия сайта Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Индивидуальные консультации взрослым

Помощь в решении конкретной жизненной проблемы. Мы высказываем свое видение ситуации и предлагаем возможные варианты решения. В результате обсуждения мы с вами найдем выход из жизненного тупика.

Длительность сеанса – 50 минут. Частота встреч: один или два раза в неделю. Время и место, по возможности, зафиксированы. Психологи нашего Центра не выезжают на дом по запросам клиентов.

Как проходят встречи? В процессе работы психолог может обращаться к прошлому опыту клиента, его актуальной ситуации, сновидениям, ассоциациям и представлениям. Иногда в работе используются творческие методы — рисование, создание коллажей, психологическая песочница и др. Психолог не дает советов, не навязывает методов работы, а напротив, старается следовать за клиентом, помогает ему осознавать, переживать и принимать различный опыт его жизни. Психолог и клиент вместе ищут пути решения сложных ситуаций.

Примерный перечень трудностей, с которыми работают специалисты нашего центра: эмоциональные проблемы, тревожность, агрессия, конфликтность, трудности в личных отношениях, одиночество, поиск партнера, разрыв отношений, чрезмерная зависимость от партнера, психосоматические проявления, необходимость принятия важного решения, трудности в личностном развитии и т.д.

Извините, ваш Интернет-браузер не поддерживается.

Пожалуйста, установите один из следующих браузеров:


Google Chrome (версия 21 и выше)

Mozilla Firefox (версия 4 и выше)

Opera (версия 9.62 и выше)

Internet Explorer (версия 7 и выше)


С вопросами обращайтесь в управление информатизации ТОГУ, mail@pnu.edu.ru