Обычная версия сайта Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Конкурсы на получение стипендии в 2020-2021 учебном году

  1. Стипендия для семестрового изучения китайского языка в Институте «Циньдао» (ИЦ) (г.Циндао, КНР)
  2. Стипендия Правительства КНР для обучения в аспирантуре с сентября 2020 года в Харбинском университете науки и технологий (ХУНТ) (г. Харбин, КНР)
  3. Стипендии провинции Хэйлунцзян для обучения в магистратуре и аспирантуре с сентября 2020 года в Харбинском университете науки и технологий (ХУНТ) (г. Харбин, КНР)
  4. Стипендиальная программа STEP@TUAT для изучения японского языка, Японии, науки и техники Японии с октября 2020 г. в Токийском университете сельского хозяйства и технологий (ТУСХиТ) (г. Токио, Япония).
  5. Стипендиальные программы HUSTEP, JLCSP, SAS, SRS для обучения и проведения исследований по специальности в Университете Хоккайдо (УХ) (г.Саппоро, Япония)
  6. Стипендии ректора Университета Хоккайдо (УХ) (г. Саппоро, Япония) для обучения в магистратуре и аспирантуре, получения профессиональной степени с октября 2020 г. в УХ
  7. Стипендиальные программы для обучения в 2020/2021 учебном году российских студентов / аспирантов / научно-педагогических работников в вузах зарубежных стран:
    • Венгрии;
    • Чехии;
    • Дании;
    • Словакии;
    • Словении;
    • Норвегии;
    • Азербайджана.
  8. Стипендия DAAD для семестрового изучения немецкого языка в 2020-2021 учебном году в Университете Дуйсбург-Эссен (г. Эссен, Германия)
  9. Гранты на обучение, стажировку, проведение исследований или чтение лекций в США на 2020-2021 учебный год в рамках Программы Фулбрайта

Извините, ваш Интернет-браузер не поддерживается.

Пожалуйста, установите один из следующих браузеров:


Google Chrome (версия 21 и выше)

Mozilla Firefox (версия 4 и выше)

Opera (версия 9.62 и выше)

Internet Explorer (версия 7 и выше)


С вопросами обращайтесь в управление информатизации ТОГУ, mail@pnu.edu.ru