Обычная версия сайта Размер шрифта Цветовая схема Изображения
07 марта 2021, Воскресенье Обычная версия сайта

КВН актуальных шуток

8 декабря в актовом зале Тихоокеанского государственного университета состоялась игра КВН «Старшекурсник ТОГУ-2014».

В ней приняли участие команды семи факультетов: Транспортно-энергетического, Инженерно-строительного, Социально-гуманитарного, Автоматизации и информационных технологий, Архитектуры и дизайна, Компьютерных и фундаментальных наук, Природопользования и экологии, а еще команды «Сентябрь» и «Лионель Месси».

В жюри вошли: актёр и капитан команды КВН «Братья Армяне», бронзовый призёр сезона Тихоокеанской Лиги КВН 2014 года Марат Аршакян; актёр и автор команды КВН «Сборная Хабаровска» Сергей Носов; известный шоумен Иван Вербицкий; капитан команды «Сборная Хабаровского края» Алексей Петренко; актёр и автор команды КВН «Сборная Хабаровска» Виктор Суворов; директор Тихоокеанской Лиги КВН, председатель жюри Илья Кузнецов.

Команды сыграли три конкурса: визитная карточка, разминка и конкурс одного номера.

В этот день шутки со сцены звучали на актуальные темы. «Встань обратно! – Это ты курсу рубля скажи», – от команды СГФ. От ФАИТа шутка про отдых в санатории-профилактории «Берёзка». ФАД показал сценку о победе рыжей девушки в шоу ТОГУ «Хочу корону». ФПЭ рассмешил зрителя номером «Сын гардеробщицы». Этот же факультет удивил тем, что показал придуманную ими социальную сеть «ВТОГУ», зайдя на страницы декана, преподавателя Виктора Викторовича Грибунина и «хранителя актового зала ТОГУ» - Стеллы Яковлевны. Имена двух последних персон не раз звучали со сцены в этот вечер. «Сентябрь» показал миниатюру о Викторе Викторовиче и его мире. Команда «Лионель Месси» напомнила, что самое страшное – зайти в актовый зал в куртке и с едой… Интересно, что эта команда была единственной, кто использовал приём взаимодействия с членами жюри.

После «визиток» начался конкурс «разминка», победу в котором одержала команда «Сентябрь», набрав 21 балл.

Конкурс одного номера открыла команда ФПЭ со сценкой, повествующей о случае в общаге после отчисления. ФАД обыграл фразы из «надоедливой» рекламы. ФКФН и ТЭФ устроили ТВ-шоу  с заданиями «Угадай мелодию», «Продолжи логический ряд». Команда «Сентябрь» выдавала деревенскую девушку замуж за состоятельного парня. СГФ рассказал о человеке, застрявшем в лифте. ИСФ сделали небольшую рекламу хабаровской пиццерии «Вдрова». ФАИТ показал работу Профкома студентов ТОГУ изнутри. Команда «Лионель Месси» изобразила тамаду на свадьбе.

Для подведения итогов на сцену поднялись члены жюри. Каждый отметил, что ожидал от игры большего и пожелал командам тщательнее готовиться к выступлениям. Итоги игры таковы:

«Лучшая шутка» - команда «Сентябрь» (за шутку на «разминке»).

«Лучший актёр» - Артём Александров (ФПЭ).

В финал прошли шесть команд: ТЭФ, ФАД, ФКФН, ФПЭ, «Сентябрь», занявший второе место, и команда «Лионель Месси»

.

Евгения Верченова.

Фото автора. Пресс-центр ТОГУ.



Извините, ваш Интернет-браузер не поддерживается.

Пожалуйста, установите один из следующих браузеров:


Google Chrome (версия 21 и выше)

Mozilla Firefox (версия 4 и выше)

Opera (версия 9.62 и выше)

Internet Explorer (версия 7 и выше)


С вопросами обращайтесь в управление информатизации ТОГУ, mail@pnu.edu.ru