Обычная версия сайта Размер шрифта Цветовая схема Изображения
09 марта 2021, Вторник Обычная версия сайта

Студентка ТОГУ завоевала титул «Мисс Саха-Хабаровск 2015»

16 апреля в ночном клубе «Великано» состоялось грандиозное мероприятие «Мисс Саха-Хабаровск», участие в котором приняла студентка-журналистка Тихоокеанского государственного университета Юлианна Иванова.

Всего шесть девушек из разных учебных заведений города готовы были бороться за это почётное звание – Юлианна Иванова (ТОГУ), Яна Слепцова (ХГАЭП), Виктория Прокопьева (ДВГУПС), Светлана Тарабукина (ДВАГС), Сардаана Дьячковская (ДВГУПС), Айыына Иванова (ХТЖТ).

В день конкурса за кулисами клуба «Великано» творилось что-то невероятное: все участницы волновались, повторяли слова, примеряли костюмы, приводили себя в порядок перед выходом на сцену.

Начало конкурса было интригующим: все девушки вышли в масках и черных платьях. Зрители встречали бурными аплодисментами каждую из участниц.

После общего выхода первой на сцену вышла Юлианна. Её визитной карточкой были слова на каждую букву её имени. Затем зрители посмотрели ролик на тему «Кто, если не я?», в котором Юля рассказала о себе, своих увлечениях и начинаниях, о своих способностях в спорте и музыке, о том, как поступила в ТОГУ.

После конкурса визиток девушки исполнили для зрителей и жюри национальный танец с дейбииром. Смотрелось это очень эффектно. Затем конкурсанткам пришлось ответить на вопросы ведущих.

Не обошлось и без дефиле, в котором девушки прошлись по подиуму в образах, соответствующим их будущим профессиям. Студентка ТОГУ была одета как современная журналистка: в джинсах, в рубашке, кедах и с фотоаппаратом в руках.

Волнующим моментом для всех участниц стало подведение итогов конкурса. Кто же будет удостоен титула «Мисс Саха – Хабаровск 2015?» Пока судьи совещались, болельщикам включили ритмичную музыку, чтобы они немного потанцевали.

Итоги конкурса оказались следующими.

Победительницей конкурса Мисс-интернет стала Яна Слепцова, она же была выбрана второй вице-мисс. Первой вице-мисс оказалась Аина Иванова.

Почетный титул «Мисс Саха-Хабаровск» завоевала Юлианна Иванова – наша коллега, студентка-журналистка, не только умница, но и красавица.

Полина Есипова. Пресс-центр ТОГУ.

Фото Виктора Бурнашева.



Извините, ваш Интернет-браузер не поддерживается.

Пожалуйста, установите один из следующих браузеров:


Google Chrome (версия 21 и выше)

Mozilla Firefox (версия 4 и выше)

Opera (версия 9.62 и выше)

Internet Explorer (версия 7 и выше)


С вопросами обращайтесь в управление информатизации ТОГУ, mail@pnu.edu.ru