Обычная версия сайта Размер шрифта Цветовая схема Изображения
21 октября 2021, Четверг Обычная версия сайта

Студент ТОГУ пообщался с экс-президентом России

17 августа в рамках Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида» прошла встреча с Председателем Правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым. Студент ТОГУ Иван Засухин воспользовался возможностью пообщаться с главой правительства.

Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида-2015» начал свою работу в Крыму, на Байкальской косе 2 июля и продлится почти два месяца. С 11 по 19 августа проходит очередная его тематическая смена для актеров и режиссеров театра и кино.

Делегатом форума стал и студент ТОГУ Иван Засухин. В рамках встречи с Дмитрием Медведевым, которая прошла на форуме 17 августа, Иван предложил премьер-министру проводить подобные мероприятия на Дальнем Востоке.

– Меня зовут Иван Засухин, я из города Хабаровска, Хабаровский край. Вы как раз хотели спросить, как у нас дела. Дела-то у нас здорово, но, знаете, многие жители европейской части нашей России считают, что дальневосточники – это такие суровые люди, ходят в шапках-ушанках, у них тулупы. Так вот почему бы подобного формата и масштаба форумы не проводить на Дальнем Востоке? Чтобы вот в Хабаровском крае где-нибудь под Комсомольском-на-Амуре собрать. Чтобы вся Россия приехала к нам, и мы уже и гостеприимство показали, и красной икрой накормили.

Экс-президент России на это предложение отреагировал одобрительно. Правда, Медведев намекнул, что свободных денег на проведение такой акции в отдаленном от центральных районов страны регионе в федеральном пока бюджете нет.

По информации сайта www.vostokmedia.com

Пресс-центр ТОГУ.



Извините, ваш Интернет-браузер не поддерживается.

Пожалуйста, установите один из следующих браузеров:


Google Chrome (версия 21 и выше)

Mozilla Firefox (версия 4 и выше)

Opera (версия 9.62 и выше)

Internet Explorer (версия 7 и выше)


С вопросами обращайтесь в управление информатизации ТОГУ, mail@pnu.edu.ru