Обычная версия сайта Размер шрифта Цветовая схема Изображения
03 декабря 2021, Пятница Обычная версия сайта

Щёлкните меня по-новогоднему

С 24 декабря 2015 и до февраля 2016 года в фотостудии Тихоокеанского государственного университета «Белый слон» открыты новогодние фотозоны для желающих получить сказочные праздничные фотографии!

Около месяца создатели и креативные вдохновители работали над двумя фотозонами, которые располагаются в аудитории 01л. Самое приятное, что эти фотозоны в шаговой доступности для сотрудников и студентов вуза и имеют невероятно уютный вид.

– Считаю, что это была отличная идея – создать такие фотозоны в стенах нашего университета, – говорит дизайнер проекта Надежда Курдяева. – Мне было интересно шаг за шагом реализовать такую праздничную атмосферу, собирать из деталей общий образ. Тем более это делалось вместе с хорошей компанией – фотографом Вячеславом Лукьяновым и идейным вдохновителем Владой Зубковой. Нашими совместными усилиями зона превратилась в настоящий сказочный уголок, который, кстати, можно оставить себе на память в виде фотографий.

Первая фотозона «Домик в деревне» обшита дощатым фоном, в углу стоит наряженная ёлка, а рядом – полка с настоящими соленьями, которые летом своими руками крутила дизайнер фотозоны. Всё это создаёт истинную атмосферу домашнего тепла в деревенском домике.

Вторая фотозона построена на сочетании стилей «Шебби шик» и «Кантри». Винтажные часы на стене, белый фон, мягкое кресло-качалка и стремянка, которую можно использовать как интерактивный элемент… По словам организаторов, это чистейший эксперимент, который они хотят задействовать в будущем и преобразовывать в другие тематики.

«Фотоклуб «Белый слон» может выполнять ряд задач. Не только учить молодых фотографов, устраивать выставки, но и организовывать фотосъемки для людей. Идея создания фотозоны не нова, и мы решили, что перед Новым годом это будет непременно актуально. Хотелось уйти от банальных интерьеров с камином, дровами и рождественскими венками. Это культура западная. Хотелось сделать что-то более приближенное к российской культуре», – говорит автор идеи фотограф Вячеслав Лукьянов.

Организаторы фотозон рекомендуют всем посетителям брать с собой сменную обувь или тёплые вязаные носочки. Это обеспечит чистоту в студии и добавит гармоничности, уюта в полученных фотографиях.

Фотозоны будут работать по февраль 2016 года.

Для уточнения времени съёмок и прочих условий обращаться к Вячеславу Лукьянову по телефону 8-914-424-99-27.

Елена Радецкая.

Фото Вячеслава Лукьянова.



Извините, ваш Интернет-браузер не поддерживается.

Пожалуйста, установите один из следующих браузеров:


Google Chrome (версия 21 и выше)

Mozilla Firefox (версия 4 и выше)

Opera (версия 9.62 и выше)

Internet Explorer (версия 7 и выше)


С вопросами обращайтесь в управление информатизации ТОГУ, mail@pnu.edu.ru