Обычная версия сайта Размер шрифта Цветовая схема Изображения
15 апреля 2021, Четверг Обычная версия сайта

Пресс-конференция врио губернатора Хабаровского края прошла в ТОГУ

1 сентября в Тихоокенском государственном университете прошла «Прямая линия» с врио губернатора Хабаровского края Михаилом Дегтяревым.

В ходе проходившей 1 сентября в ТОГУ «Прямой линии» с врио губернатора Хабаровского края Михаилом Дегтяревым, обсуждались интересующие жителей региона острые вопросы, перспективы развития различных отраслей экономики, поднимались проблемы отдаленных населенных пунктов.

Михаил Владимирович не случайно решил ответить на вопросы жителей Хабаровского края в формате ­­­­прямой трансляции. Граждане звонили в прямой эфир, отправляли свои видео-сообщения и вопросы в WhatsApp. На протяжении трех часов в колл-центр, также разместившийся в ТОГУ, поступали вопросы из самых дальних уголков региона. Самые острые из них – медицинское обеспечение в отдаленных городах и селах, квоты на вылов рыбы, некачественные дороги.

Для обсуждения проблем не хватило прямого эфира, однако основные вопросы были озвучены и проработаны. Для достижения этой цели у Михаила Дегтярева была возможность быстрого подключения и прямого обращения к министрам и другим должностным лицам Правительства края и мэрам городов и поселков.

Участниками трехчасовой по продолжительности «Прямой линии» стали представители ведущих СМИ региона, которые смогли пообщаться с врио губернатора. Уникальная возможность понаблюдать за «внутренней информационной кухней» выпала и студентам ТОГУ – обучающимся на кафедрах «Журналистика» и «Реклама и связи с общественностью». Они не только смогли увидеть профессиональную работу журналистов, операторов и ведущих, студент Андрей Гусельников задал Михаилу Дегтяреву вопрос насчет помощи университету в оборудовании спортивного игрового зала: «Два предыдущих губернатора края обещали, что помогут построить это сооружение, необходимое нашей молодежи для занятий спортом – с учетом суровых климатических условий.  Есть ли шанс, что при вас эта мечта студентов осуществится?»

Запись прямого эфира «Прямой линии» с Михаилом Дегтяревым доступна по ссылке

Елена Крылова

Фото А. Владимирова



Извините, ваш Интернет-браузер не поддерживается.

Пожалуйста, установите один из следующих браузеров:


Google Chrome (версия 21 и выше)

Mozilla Firefox (версия 4 и выше)

Opera (версия 9.62 и выше)

Internet Explorer (версия 7 и выше)


С вопросами обращайтесь в управление информатизации ТОГУ, mail@pnu.edu.ru