Обычная версия сайта Размер шрифта Цветовая схема Изображения
24 октября 2021, Воскресенье Обычная версия сайта

Профком работников ТОГУ: «Стараемся организовать яркий праздник для наших коллег!»

В преддверие Нового года Первичные профсоюзные организации работников и студентов Тихоокеанского государственного университета подготовили традиционные поздравления для работников ТОГУ и их детей. Каким будет праздник в 2020 году, рассказала председатель Профкома работников ТОГУ Наталья Дидух.

– 2020 год был сложным, и поэтому нам особенно хочется сделать праздник для коллег и их семей. В декабре мы проведем традиционную акцию «Дед Мороз на дому». Мы организовали ее по просьбе коллег. Пусть на этот раз акция получится и не такой масштабной (записалось более 50 человек, в прошлые годы это были 100–130), но мы готовились к ней так же серьезно, как и всегда.

Сначала мы собрали заявления от тех, кто хочет пригласить сказочных героев к себе домой. Составили маршруты согласно районам проживания детей. На этот раз получилось два маршрута, и поздравлять с Новым годом наших детей мы будем в течение двух дней – 19-го и 20 декабря. Работать будут Деды Морозы и Снегурочки с утра и до вечера, хочу заверить всех, что никого не оставим без внимания. Мы учитывали все пожелания – кто-то просил, чтобы Дедушка и Снегурочка поздравили с порога, или помахали рукой с улицы, но в основном пригасили в квартиру.

Реставрация костюмов, репетиции со студентами, которые будут исполнять роли сказочных героев – другая сторона проведения акции, также выделены средства на бензин, обеды для студентов – учтены все детали. За два дня до выхода на маршруты мы Дедов Морозов и Снегурочек протестируем на COVID.

Я хочу поблагодарить за проделанную огромную работу студенческий профком ТОГУ и лично его председателя Евгению Плоцкую. Праздник для наших коллег мы делаем вместе.

18 декабря с 11:00 мы будем раздавать сладкие подарки для детей работников и для членов профсоюза ТОГУ, в этом году акция пройдет в другой локации – аудитории 01ца (кафедра физической культуры и спорта). Памятку о том, где и когда будет проходить выдача подарков, мы раздали председателям профбюро всех подразделений.

Еще один сюрприз мы подготовили для коллег – это чайно-кофейно-сладкий подарок, а точнее, приз. Он достанется представителям того подразделения, кто подготовит самый креативный, яркий, веселый видео-ролик для нашего онлайн-праздника «Новогодний фьюжн» – 2020. Номер, который наберет больше лайков, станет победителем.

И, пожалуй, самое долгожданное и важное событие для всех членов Профсоюзной организации работников ТОГУ произошло два дня назад. Мы получили из Москвы посылку с новыми электронными профсоюзными билетами. Для членов профкома это – официальный именной документ, который заменит профсоюзную книжку. Ранее мы рассказывали, что участвуем в пилотном проекте «Единый электронный профсоюзный билет». Им вы можете пользоваться как скидочной картой в магазинах, в санаториях, других организациях, участвующих в бонусных программах. Важно, что подключение к единой системе поможет решать многие вопросы в режиме онлайн, что особенно актуально в нынешней непростой эпидемиологической ситуации. Зайдя на сайт habprof.ru, члены Профкома смогут отслеживать уплату взносов, писать заявления на материальную помощь. Даже новички могут вступать в Профсоюз удаленно – для этого нужно зайти на портал и следовать инструкции. Радует то, что ежемесячно у нас появляется до 10 новых членов профсоюза, они также станут обладателями электронных профсоюзных билетов.

И в заключение мне бы хотелось поздравить весь коллектив университета с Новым годом, пусть он будет добрым для нас. Здоровья, вам дорогие друзья, и берегите себя.

Пресс-центр ТОГУ.

Фото Екатерины Давыдовой



Извините, ваш Интернет-браузер не поддерживается.

Пожалуйста, установите один из следующих браузеров:


Google Chrome (версия 21 и выше)

Mozilla Firefox (версия 4 и выше)

Opera (версия 9.62 и выше)

Internet Explorer (версия 7 и выше)


С вопросами обращайтесь в управление информатизации ТОГУ, mail@pnu.edu.ru